返回作品列表
  • 你问我答

    纸片儿

    我们这次的产品叫做“你问我答”,是一款iOS上能够联网对战的问答类游戏。我们希望人们可以通过我们的产品丰富自己的知识,让自己得到提高。同时,考虑到当今快速的生活节奏,我们试图使这个学习过程中的任务量变得更轻,并且还带有一定的趣味性。所以我们以童话故事三只小猪作为主题做了这款可以联网对战的益智类问答游戏。

  • 团队介绍

    不二团队

    Hello.不二! 我们是不二团队。我们的团队理念是“让自己变得更好”,专注于能够帮助人们得到自我提升的互联网产品。不二团队由来自北大、人大、武大、北航四所高校的五名成员组成。分别是美女瞿绮、宁可方和帅哥顾嘉伟、张成,以及丑男一枚李其超。

  • 感 言

    张成

    在这个夏天能参加这个超酷的课程并与我超”二”的朋友们设计出这款超酷的游戏是一件cooooool到骨子里的事情!!! 当然沉淀下来以下两点使我感触最深:1.作为一个产品经理,你必须理清所有的逻辑,发挥组员各自的优势,推动团队高效的运转;2.做竞品分析时,我们不仅仅要考虑现有竞品的功能结构,更要考虑我们的产品与其它本质区别在哪里,还要想清楚如果竞争对手做了我们的功能我们该怎么应对。 忘不了这个夏天,更忘不了大家”不二”的笑声~

    宁可方

    尽管只有短短20天,在这门课中我已受益匪浅。一线设计师们的经验和实际案例让我开阔了眼界,对web信息产品设计有了更深的了解。咨询团队的经验心得分享也让我收获颇丰。最让我难忘的是我们不二团队从互不相识到最后获得“最佳产品设计”奖经历了,说长不长说短不短的时间里我们加深了彼此的了解,创造了美好的回忆。

    顾嘉伟

    从老师、从企业、从其他团队都获得了非常宝贵的经验。 第一个收获是课程内容。这门课的特殊性在于它吸收了讲座、课堂等各种形式。各位老师的讲解给我构建了信息产品的一个概貌,也让我认识了五家站在中国互联网前端的企业。 第二个收获是团队协作。一个团队能够同甘共苦,在自己独立工作的同时也欣赏着别人的成果,虽然偶尔有一些意见不一,但是一个融洽的团队往往能化之为改进的动力。 第三个收获是产品设计流程。课程中的实践,事实上花的时间要远远多于课堂,收获也就在其中。大家都是摸索着作出自己的产品,正因为自己实践过,所以才更真切地体会到什么是APP、什么是用户。 我非常希望这门能够在明年继续开下去!

    瞿绮

    在接触《Web信息产品设计》这门课之前,我对互联网的产品设计可以说是一无所知,仅仅停留在普通用户的层面。但通过这门课程的学习,我不仅在短短的三周之内了解了很多这方面的知识,并设计出了一个不错的产品,更重要的,我看到了这个行业的能力与魅力和这个行业里的人的热情与活力,这让我一下子就被深深吸引了。非常庆幸上了这门课!非常庆幸能成为【不二】的一员!

    李其超

    很高兴认识不二的每一位成员和业内的知名老师 有两点感悟: 做产品就像做人,做靠谱的人才能做靠谱的产品 以用户为中心的设计不是一件穿西服打领带的严肃事情,要用心去玩设计