返回作品列表
  • 纸片儿

    纸片儿

    我们身边有众多明信片爱好者。他们喜欢给熟人、陌生人寄明信片,喜欢收到世界各地的明信片,喜欢收集设计精美的明信片并在社交网站上展示给大家看。虽然信件的交流已逐渐被电子邮件所取代,但明信片这一美好的形式仍保持着很强的生命力。我们希望以手机应用作为切入点,建造一个明信片平台,用来展示、欣赏、讨论、交换明信片,并通过明信片让大家结识更多志同道合的朋友。

  • 团队介绍

    纸片儿

    SWANS取自团队成员常用昵称的首字母:肖融(Smile)、盖孟(Wolfwind)、王宇昕(Arki),陈璐瑶(Nina),黄林晟(Sariel)。另外Swans(天鹅),即古代所称的鸿鹄,有传递书信之意,恰与我们产品所关注的明信片有着微妙的联系。

  • 感 言

    陈璐瑶

    这个另类的课程与我参加过的其他暑期课程不同,不仅有老师细致的讲授,更有奋斗在互联网一线的资深从业者带来第一手经验的分享!新鲜的组合,让我不仅较系统地学会了相关知识,更接触到了业界丰富的案例和经验。而在团队实践的环节,我们从构想创意、分析用户、设计原型、做出demo,在实践中加深了对互联网产品的理解,也加深了彼此的友谊。而最后一节课的课程展示更是让人印象深刻,各组精彩的作品,还有来自创新工场、百度、腾讯等公司的老师们数个小时的精彩剖析和点评,都让我们获益匪浅!也很高兴地看到我们小组取得了这么好的成绩。这个课程很令人惊喜,感谢老师和助教们的努力,希望越办越好!

    盖孟

    很享受上这门课的过程,给这个夏天填充了一段短暂而充实的时光。既有神一样的对手,又有神一样的队友,更重要的是结识了神一样的设计师。希望今后会有机会再次见到这些熟悉而亲切的面孔。

    黄林晟

    在这个夏天,我们度过了全力以赴的三周时光,为着共同的目标而奋斗。无论是业界专家的谆谆教导、强悍对手的相互砥砺,还是团队伙伴的携手共进,都是一段弥足珍贵的记忆。衷心希望这门课程能够越办越好,让更多有志于此的同学们获得受用终生的财富。

    王宇昕

    这是一门在其他任何地方都无法学到的课。产品设计的系统教学,诸多业界的案例分享,以及组队进行的项目实践,让我度过了疯狂而又充实的三周。感谢老师、助教以及众多设计师,感谢队友,我们完成了一个让评委感动的作品!希望这门课越办越好!